Wohlfühlküche mit VIVAMAYR

VIVAMAYR

Wer seinen Körper nachhaltig in Balance bringen will, fängt am besten beim Kochen an. Emanuela Fischer und Stefan Mühlbacher, langjährige VIVAMAYR-Köche, haben sich ganz der basischen Küche und ihren Vorzügen verschrieben.


In „Gemüse Stars. Das VIVAMAYR Kochbuch“ zelebrieren sie die wirkungsvolle Kraft von frischem, saisonalem und regionalem Gemüse. So kann jeder, der durch Ernährung zu einem neuen Lebensstil finden möchte, die gesunde Wohlfühlküche von VIVAMAYR nicht nur in den beiden VIVAMAYR Häusern Maria Wörth und Altaussee, sondern auch zuhause genießen.

In dem neuen VIVAMAYR-Kochbuch steht Genuss im Vordergrund, denn die basische Küche ist keine Diät, sondern eine Lebenseinstellung. Tag für Tag bietet das Buch vielfältige Anregungen für eine nachhaltige Ernährungsumstellung, die das körperliche Wohlbefinden spürbar steigert.

Zu den Gemüse Stars des Kochbuchs zählt zum Besipiel Fenchel: Die hübsche Knolle punktet mit einer ganzen Reihe wichtiger Vitamine und Mineralstoffe. Oder Brokkoli, der im Gegensatz zu anderen Kohlarten leichter verträglich ist und die Immunabwehr stärkt, während Süßkartoffeln mit ihrem hohen Vitamin-C-Gehalt alle anderen Nachtschattengewächse übertreffen.

Die Rezepte lassen sich im Alltag leicht umsetzen und können je nach Belieben mit Fisch und Fleisch ergänzt werden. Für Köstlichkeiten wie Brokkoli-Blinis mit Saiblingskaviar und Frischkäsecreme oder Süßkartoffel-Pie mit Cashews und Kresse muss man kein Profi sein – alle Gerichte funktionieren leicht und unkompliziert.

Gemüse Stars. Das VIVAMAYR Kochbuch
Verlag Brandstätter
ISBN: 978-3-7106-0449-2
Preis: 35 Euro